Pasado y presente de los verbos leer y escribir - Ferreiro, Emilia ((Colección Popular ;)
Colección de tres ponencias que la autora dictó en diversos congresos, cuyos temas fueron: Leer y escribir en un mundo cambiante; Pasado y futuro del verbo leer; Diversidad y procesos de alfabetización: de la celebración a la toma de conciencia.