Los vinos, los quesos y el pan - Martínez de Flores Escobar, Graciela (Limusa)
Se ahondan en los procesos de elaboración, degustación y servicio de tres alimentos que regularmente se sirven juntos: vinos, quesos y pan. Además de exponer la clasificación de cada uno de éstos, se exponen los principales países productores.