Los chamanes : ayer y hoy - Costa, Jean-Patrick ((Mosaicos))
Estudio sociológico que aborda la figura del chamán dentro de diversas culturas primitivas y contemporáneas. Al autor le interesa aclarar qué es lo que hace a un chamán: visión del mundo, características, enseñanzas. También hace un comparativo entre los chamanes tradicionales y los "nuevos chamanes".