Dinámica de grupos : aspectos técnicos, ámbitos de intervención y fundamentos teóricos - Canto Ortiz, Jesús M. ((Monográficos Aljibe))
Contiene: Definición de dinámica de grupos; ¿Qué conceptos sobre la psicología de los grupos debe conocer un coordinador de grupos?; las principales técnicas de la dinámica de grupos.