El sueño y los sueños - Jouvet, Michel ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Psicoanálisis))
Michel Jouvet examina la fisiología del sueño y los sueños y confronta con ello, la explicaicón freudiana de los sueños con las actuales teorías neurobiológicas.