La prueba del laberinto : la interpretación de los sueños en terapia - Lempert, Bernard ((Psicología))
Recopilación de una serie de sueños de adultos que el autor, Bernard Lempert, psicoterapeuta fránces pretende interpretar el simbolismo que éstos representan en la vida del paciente.