Un acto de Estado : la ejecución de Martin Luther King - Pepper, William F. ((Foca Investigación ;)
William F. Pepper, abogado en ejercicio en el Reino Unido y en Estados Unidos, trabaja en casos de violación de los derechos humanos y amigo personal de Luther King, presenta aquí los resultados de su investigación sobre el asesinato del pacifista y político negro estadounidense, acaecido en abril de 1968. Pepper hace un recuento pormenorizado del cómo y por quién se ejecutó. En sus conclusiones involucra como responsables tanto a Hoover como al FBI, así como al Departamento de Defensa estadounidense.