Ventana de comunicación : ejercicios vivenciales de dinámica de grupo, relaciones humanas y sensibilización - Fritzen, Silvino José (Lumen)
Manual que introduce a la técnica de la ventana de Johari y al proceso del Feedback (retroalimentación) dentro de las dinámicas de grupos y las relaciones interpersonales.