La logoterapia en cuentos : el libro como recurso terapéutico - García Pintos, Claudio César ((Noesis ;)
En esta obra, el autor enfatiza la utilidad de la literatura, en particular la de los relatos y la poesía, como recursos terapéuticos, como parte de la logoterapia desarrollada por Viktor E. Frankl.