Sincronización en Birkenwald - Frankl, Viktor E. ((Noesis ;)
Obra de teatro escrita por Viktor E. Frankl en 1946, poco después de haber sido liberado del campo de concentración nazi al que fue recluído por dos años. Los personajes de esta obra son los filósofos Sócrates, Spinoza y Kant que debaten el problema de la búsqueda del sentido a la vida, a partir de contemplar precisamente una escena en un campo de concentración.