Fundamentos y aplicaciones de la logoterapia - Frankl, Viktor E. ((Noesis ;)
En esta obra el autor compila y analiza el contenido de una serie de conferencias que impartíera durante el verano de 1966 en la Universidad Metodista de Dallas, Texas, EUA. En estas páginas enfatiza la idea central de su propuesta terapeutica que se basa en que cada ser humano tiene un sentido en la vida por descubrir, y que realmente puede transformar el sufrimiento en esperaza y exito de acuerdo a la actitud con que el individuo enfrente cada situación en su vida.