Desarrollo humano en la sociedad audiovisual - Torres Lana, Esteban ((El Libro Universitario ; Manuales))
Esta obra aborda a los medios de comunicación masiva como fuentes de influencia e información personal que influyen, acompañan e incluso, suplen en algunas ocasiones a las instituciones tradicionales del orden social como son la familia y la escuela. El análisis se hace desde la mirada de la psicología evolutiva y de la sociología de la comunicación. El eje central del análisis es el desarrollo de la indiviudalidad infantil dentro del marco de una sociedad mediática como es la contemporánea.