Breakthrough Technology Project Management - Lientz, Bennet P. ((E-Business Solutions))
Manual sobre administración de proyectos tecnológicos y de innovación. Los autores ofrecen técnicas y sistemas administrativos en diversas áreas tales como la ingeniería, informática, operaciones y producción así como administración de proyectos ambientales.