Ingeniería térmica 1 : problemas resueltos y propuestos - González Petit-Jean, Miguel Luis ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Contenido: Combustibles y combustión; Máquinas de combustión interna; Procesos de compresión y expansión; Ciclo Brayton de turbina de gas; Apéndices.