Termodinámica aplicada - Sala Lizarraga, José María ((Material Didáctico. Ingenierías ;)
Contenido: Termodinámica aplicada a los medios continuos; Balance de masa, energía y exergía en volúmenes de control; Procesos de derrame; Toberas y difusores; Procesos de derrame en conductos de sección constante; Compresores; Turbinas de vapor; Calderas de vapor; Conceptos generales sobre motores térmicos; Centrales termoeléctricas de vapor; Turbinas de gas; Motores alternos de combustión interna; Cogeneración; Producción de frío; Termodinámica del aire húmedo.