Régimen de tarjetas de crédito : Ley 25.065: texto según decreto 15/99: contenido del contrato. Prórroga. Resolución. Nulidad. Relaciones entre las partes. Impugnación del resumen. Preparación de la vía ejecutiva. Cómputo de intereses. Prescripción. Tutela del usuario. Sanciones - Muguillo, Roberto A. ((Textos Legales Astrea))
Contiene: Ley 25. 065 Tarjetas de crédito; de las relaciones entre emisor y titular o usuario; definiciones y ley aplicable; de la tarjeta de crédito; del contrato de emision de tarjeta de crédito; nulidades; de las comisiones; de los intereses apliacables al titular; del cómputo de los intereses; del resumen; del cuestionamiento o impugnación de la liquidación o resumen por el titular; de las operaciones en moneda extranjera; de las relaciones entre emisior y proveedor; del conrato entre el emisor y el proveedor; disposiciones comunes; disposiciones complementarias.