Contratos de formación y derecho del trabajo : aprendizaje, becas, pasantías y otras prácticas formativas: modelos de actuación práctica - Gnecco, Lorenzo P. (Astrea)
Esta obra se compone de los siguientes apartados centrales: Formación y educación; Formación profesional; Contrato de aprendizaje; Becas; Pasantías; Prácticas formativas en las empresas; laboralidad versus extralaboralidad.