Grupos topológicos - Tkacenko, Mikhail (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Contenido: Elementos de la teoría de grupos topológicos; Compacidad; Conexidad; Grupos metrizables y seudonormas; Grupos compactos y acotados; Apéndice A Algebra; Apéndice B Topología; Apéndice C Funciones cardinales.