Introducción a la probabilidad - Pérez Salvador, Blanca Rosa (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Contenido: Conceptos básicos; Probabilidad condicional e independencia; Variables aleatorias; Esperanza matemática; Algunas funciones de distribución; Temas adicionales.