Técnica legislativa - Svetaz, María Alejandra (autor) (1998)
Los autores abordan las cuestiones técnicas que deben considerarse al momento de elaborar cualquier ordenamiento legal que emane del poder legislativo. Sus planteamientos lo hacen desde la práctica legislativa que han desarrollado como asesores parlamentarios en Argentina y desde las legislaciones vigentes de los países de este continente americano.