El pacto de San José de Costa Rica - Feldman, Gustavo Esteban (2002)
El autor plantea un estudio dogmático de cada uno de los preceptos jurídicos consagrados en en la Convención Americana de los Derechos Humanos o Pacto de San José de Costa Rica. Al final, a manera de apéndice incluye tanto el documento del pacto, como el estatuto de la Comisión y de la Corte Interamericana de Derechos Humanos, entre otros.