Abuso procesal - Peyrano, Jorge W. (dir.); Rambaldo, Juan Alberto (coordinación) (2001)
Estudio exhaustivo del abuso procesal, como uno de los principios procesales aplicables a un procedimiento jurídico en los tribunales argentinos. Dicho planteamiento lo abordan desde la teoría procesal y lo fundamentan con los ordenamientos jurídicos vigentes en Argentina, principalmente en lo que estable el código civil y la legislación procesal.