El delito culposo - Terragni, Marco Antonio (1998)
El autor aborda un estudio doctrinal de la culpa, desde la teoría del delito. Expone la diferencia entre culpa civil y culpa penal, así como las causas excluyentes de responsabilidad. En un breve apartado plantea el estudio del delito culposo encuadrándolo en el código penal argentino y lo ilustra con tres casos.