Ley sobre riesgos del trabajo : aspectos constitucionales y procesales - Ackerman, Mario E. (2001)
Estudio sistemático acerca de la ley sobre riesgos de trabajo aprobada en 1996 en Argentina. Su función de esta es garantizar la protección de los trabajadores ante los riesgos a que están expuestos en sus actividades laborales.