Visión jurisprudencial de la filiación - Méndez Acosta, María Josefa (1997)
Estudio sobre la filiación a partir de las decisiones judiciales que han emitido los tribunales argentinos en los litigios que tienen relación con esta figura jurídica. La compilación de fallos judiciales considera las reformas constitucionales realizadas en 1994, la cual contempla en tal ordenamiento la vigencia de derechos humanos internacionales aplicables a tales cuestiones.