Visión jurisprudencial de la separación personal y el divorcio vincular - D'Antonio, Daniel Hugo (1998)
Estudio sobre la separación conyugal, las causales que dan lugar a ello, y las vías procesales para hacerlos valer en el derecho argentino. Esto, a partir de las decisiones judiciales que se han emitido en los litigios.