El cheque - Villegas, Carlos Gilberto (1998)
El autor aborda el estudio del cheque desde dos aspectos: el doctrinal y el positivo. Este último aspecto lo hace a través del análisis de cada artículo de la ley del cheque vigente en Argentina.