Derechos intelectuales : patente de invención... - Beier, Friedrich Karl (autor) (Astrea)
Contenido: La importancia del sistema de patentes para el progreso técnico, económico y social; Ley de patentes de la República Popular China e intercambio económico y tecnológico con países extranjeros; La obligación de explotar en nuestra legislación de patentes; El derecho de la informática; El nombre social y el nombre comercial; concesión de licencias. ¿Sí o no?; El proyecto español de ley de patentes de 1985; Software, microchips y computadoras en la legislación norteamericana; Apéndice.