Derechos intelectuales : indemnización por infracción de marcas y nombres... - Etcheverry, Oscar (autor) (Astrea)
Contenido: La reparación de daños en las infracciones de marcas y nombres; Lineamientos de una teoría justificatoria de los derechos de propiedad intelectual e industrial; Patentes y medicamentos; La propiedad de las ideas; Protección de los conocimientos técnicos no patentados en el derecho positivo argentino; Comentarios sobre las reformas a la ley mexicana de invenciones y marcas; Patentes, progreso, prosperidad; Nulidades en el régimen marcario argentino; Registro de modelos y diseños industriales; La prueba instrumental como destructiva de la novedad en las patentes de invención; Apéndice.