Derechos intelectuales : GATT y derechos intelectuales... - Zuleta, Hugo R. (autor); Etcheverry, Oscar (prefacio) (Astrea)
Contenido: GATT y derechos intelectuales. Propuesta de las comunidades empresarias de los Estados Unidos, Europa Occidental y Japón; El caso Genentech. La bioingeniería de patentes inglesa; Beneficios que brinda la protección de la propiedad intelectual a los países en desarrollo; Consecuencias de los requisitos de explotación más estrictos para los titulares de patentes de acuerdo con la convención de París; El impacto de las patentes farmacéuticas. La experiencia italiana; Las patentes de invención y la información tecnológica; La competencia desleal en América Latina y en otros países; Copia privada de obras fijadas en fonogramas y videogramas acerca de un proyecto de ley; Ideas para la reforma de la ley Argentina sobre patentes de invención; Patentabilidad de los inventos biotecnológicos; Las denominaciones de origen; La condena al pago de indemnización por infracción a los derechos marcarios; Apéndice.