Platón para principiantes - Cavalier, Robert ((Documentales Ilustrados))
La obra de Platón comprende la Apología de Socrátes, las Cartas y Los diálogos. Estos, a su vez, se clasifican en diálogoso juveniles, de transición, de madurez y de la vejez. Teeteto pertenece a los últimos. Es una obra en la cual Platón expresa su teoría sobre el hecho de conocer, tanto en términos de la vida ordinaria, como de lo que hoy llamamos ciencia.