Derechos intelectuales : reforma de la legislación de patentes... - Whitney, Peter D. (autor) (Astrea)
Contenido: Beneficios de una ley de patentes bien fundadas; La propiedad intelectual en el escenario económico; Las patentes de invención como instrumento jurídico para la innovación; Armonización para la innovación y el intercambio; La nueva ley mexicana de propiedad industrial; La insoportable desigualdad de los iguales; Una sólida protección de los derechos de propiedad intelectual como herramienta de desarrollo económico. El caso particular de los productos farmacéuticos; Protección de la propiedad intelectual sobre la materia viva; El arbitraje y la propiedad intelectual; Apéndice.