Derechos intelectuales : patentes de invención... - Rozanski, Félix (autor) (Astrea)
Contenido: Controversias en torno al nuevo régimen de patentes de invención y de la ley de protección a la información confidencial; Las patentes y la propiedad industrial en Brasil; Juriprudencia en Brasil por la aplicación de la ley de propiedad industrial y el acuerdo ADPIC; El Tratado de Libre Comercio México-Colombia-Venezuela; La piratería marcaria internacional y la medida cautelar innovativa; Panorama del derecho de autor en la Argentina; Apéndice.