Un espacio propio para la descripción literaria - García de León, Encarnación ((Nuevos Instrumentos ;)
Manual sobre técnicas descriptivas en textos narrativos, poéticos y dramáticos. La autora se vale de fragmentos de obras de la literatura española para ejemplificar el uso de dichas técnicas. Se complementa con información de una página Web sobre historia de la literatura española desde la Edad Media hasta nuestros días.