Homo Stultus, Homo Sapiens : los humanos vistos por un economista - Corona Ramón, Juan Francisco ((CEDECS Cuardernos de Economía y Humanismo))
En esta obra, el autora analiza el comportamiento humano desde la perspectiva del pensamiento económico como guía de los criterios que orienten el comportamiento común de los individuos.