Broadband Cable TV Access Networks : From Technologies to Applications - Ovadia, Shlomo (Prentice-Hall)
Contenido: Fibra híbrida de banda ancha (Repaso de acceso a redes coaxiales); Bases de televisión por cable: modulación, formato de señal y sistemas de cable coaxial; Transmisión láser de televisión de por cable de fibra óptica con modulación directa; Transmisión láser de televisión por cable de fibra óptica con modulación externa; Receptores de onda luminosa para redes de televisión por cable; Amplificadores de fibra óptica para redes de televisión por cable; Modems de radiofrecuencia digital QAM; Terminales de suscripción en el hogar; Deficiencia en la transmisión de sistemas de onda luminosa multicanal AM/QAM; Acceso a video de redes de onda luminosa EDFA basados en multicanal WDM; Especificaciones de protocolos (DOCSIS: data over cable service interface specification) de interfases de datos en cables; Arquitectura de software y aplicaciones del equipo de la caja digital (Set-Top-Box).