Handbook on Information Technologies for Education and Training - Adelsberger, Heimo H. ((International Handbooks on Information Systems))
Compilación de experiencias en el campo de las tecnologías de la información en la educación. Se abordan trabajos que representan el estado de la cuestión en 13 países, desde el internet hasta las redes educativas existentes. Nos introduce a las teorías complejas, estrategias, conceptos y métodos relativos para diseñar, implementar y evaluar las tecnologías de la educación porque combina las experiencias en el campo y la visión de conjunto de estas tecnologías globales.