El transistor bipolar de heterounión : física, electrónica y microondas - López González, Juan Miguel ((Aula Politècnica ;)
Contenido: Introducción; Geometría de transistores; Física de materiales; Física del dispositivo; Modelos analíticos; Modelos de Ebers-Moll y Gummel-Poon; Circuitos equivalentes SPICE; Electrónica de alta velocidad y alta frecuencia; Bipuerto y tripuerto (Figuras de mérito: fT y fmáx); Parámetros S (Ganancia de potencia); Ejemplo de aplicación: Un HBT-GaAs de TRW; Apéndices.