The Essential Guide to Wireless Communications Applications : From Cellular Systems to WAP and M-Commerce - Dornan, Andy ((Prentice-Hall Essential Guide))
Contenido: El mundo inalámbrico: Generaciones de telefonía celular; De los años 20 al año 2000. Espectro de la radio: radio 101; Analógico contra digital; AM y FM; Regulación del espectro; Métodos de licencias. Redes celulares: Células; Duplexación; Multiplexación; Código de voz. PCS (Personal Communications Services) estándar: Correos y datos celulares. Tercera generación estándar; Servicios móviles de datos; Comercio por sistemas móviles; Dentro de una red móvil; Redes inalámbricas de rango corto; Teléfonos o computadoras; Tecnología inalámbrica fija; Internet en el espacio.