Encuentros con Jung - Jung, Carl Gustav ((Estructuras y Procesos. Pensamiento, Psicopatología y Psiquiatría))
Coleccion de entrevistas y encuentros en donde se recogen varias clases de testimonios acerca de la personalidad de C.G. Jung. Entre los que entrevistaron al psicoanalista se encuentran los intelectuales Victoria Ocampo, Alberto Moravia, Charles Lindbergh, Esther Hardin y Miguel Serrano. Esta colección se inició a mediados de los años 70, cuando se estaban recopilando y estudiando escritos póstumos de Jung. Este es un volumen independiente de la Obra Completa, editada por la misma editorial, pero complementario a esta y es exclusivo para dichas entrevistas.