Los arquetipos y lo inconsciente colectivo - Jung, Carl Gustav ((Obra Completa de C.G Jung ;)
Obra completa del psicoanalista Carl Gustav Jung compuesta, en esta editorial, por 20 tomos que reúnen todo el material publicado por Jung en vida, un escrito póstumo, así como sus participaciones en seminarios, entrevistas y el epistolario que mantuvo con Freud a lo largo de su vida. Y un tomo complementario que compila algunos encuetros con diversos intelectuales. En este primer tomo del volumen 9 se explica el inconsciente colectivo, sus principios y patrones de actividad. También se muestra una experiencia de las consideraciones teóricas sobre la naturaleza de lo psíquico cuya base, según Jung, es la naturaleza de lo psíquico cuya base es la naturaleza psicoidea del arquetipo.