Freud y el psicoanálisis - Jung, Carl Gustav ((Obra Completa de C.G. Jung ;)
Obra completa del psicoanalista Carl Gustav Jung compuesta, en esta editorial, por 20 tomos que reúnen todo el material publicado por Jung en vida, un escrito póstumo, así como sus participaciones en seminarios, entrevistas y el epistolario que mantuvo con Freud a lo largo de su vida. Y un tomo complementario que compila algunos encuetros con diversos intelectuales. Este volumen 4 contiene la mayoría de los escritos de Jung publicados durante la época de sus estrecha colaboración con Freud, entre 1906 y 1913, cuando el psicoanálisis se dota de organización e inicia su expansión internacional.