Programming Language Processors in Java : Compilers and Interpreters - Watt, David Anthony (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción; Lenguajes procesador; Compilación; Análisis sintáctico; Análisis contextual; Organización del tiempo de proceso; Generación del código; Interpretación; Conclusión; Apéndices.