IV Reunión de Embajadores - Labastida Ochoa, Francisco (autor) (Secretaría de Relaciones Exteriores, Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos)
Estudio abordado por los embajadores de México, en el año 1993 en Bruselas, para analizar los problemas sociales, los cambios políticos y económicos y las relaciones de Europa con México, Estados Unidos y Japón. Estas cuastiones lo abordan a partir de los cambios producidos en Rusia y la caída del Muro de Berlín.