Algorithms in Java : Graph Algorithms - Sedgewick, Robert (Addison-Wesley)
Contenido: Representación gráfica de Algoritmos: Tipos y propiedades de grafos; Grafos de búsqueda; Grafos dirigidos y DAGs; Arboles mínimos de expansión; Trayectorias mínimas; Flujo de redes.