Algoritmos y estructura de datos : implementaciones en Java - Jiménez Barrionuevo, Fernando ((Texto-Guía))
Contenido: Algoritmos y estructura de datos: Tipos de datos abstractos y programación orientada a objetos; Listas; Colas; Pilas; Arboles; Métodos de clasificación. Laboratorio de programación: Desarrollo, evaluación y prueba de programas en Java; Introducción a Java.