Catálogo de la Colección Documental sobre el Movimiento Estudiantil de 1968 - Matabuena Peláez, María Teresa (Universidad Iberoamericana, 2003)
El material que integra el catálogo consta de 699 documentos. Está formado por recortes hemerográficos, revistas, folletos, volantes, caricaturas, libros y comics sobre el movimiento estudiantil de 1968. Abarca información aparecida entre 1967-1984.