El mexicano : alquimia y mito de una raza: seguido de otros ensayos junguianos - Aceves, Manuel ((Cuadernos de Joaquín Mortiz) [s.n.])
En esta obra, Manuel Aceves, psicoanalistas junguiano mexicano, introduce el pensamiento de Carl Gustav Jung a través de una exploración de los antiguos mitos y deidades aztecas, los cuales aún persisten en el inconsciente colectivo de los mexicanos.