Desarrollo y políticas regionales : un enfoque alternativo - Woo Gómez, Luis Guillermo (ITESO)
El autor plantea alternativas para instrumentar políticas regionales de desarrollo en México, a partir del análisis exhaustivo que elabora sobre la economía y el diseño estratégico de crecimiento en Jalisco.