Mixed-Signal Systems : A Guide to CMOS Circuit Design - Handkiewicz, Andrzej (IEEE ; Wiley)
Contenido: Parte I Señales mixtas, tecnología y técnicas: 1) Señales continuas y discretas; 2) Propiedades básicas de células CMOS; 3) Fabricación de circuitos CMOS; 4) Técnicas digitales; 5) Circuitos VLSI analógicos. Parte II Métodos y herramientas para señales mixtas y diseño de circuitos: 6) Procesamiento de señales en una dimensión; 7) Procesamiento de imagen; 8) Compiladores de silicón.